收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
118

黄岩磊达模具厂

涂料桶模具,密封桶模具,机油桶模具,塑料桶模具,桶模具,保险杠模具,物流箱模具,周转...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 涂料桶模具日常如何保养的?
新闻中心
涂料桶模具日常如何保养的?
发布时间:2012-03-20        浏览次数:932        返回列表
      涂料桶模具保养比涂料桶模具维修更为重要,涂料桶模具维修的次数越多,其寿命越短;而涂料桶模具保养得越好,其使用寿命就会越长。涂料桶模具保养主要分三点:

1.涂料桶模具的日常保养:各种运动部件如顶针、行位、导柱、导套加油,模面的清洁,运水的疏道,这是模具生产时每天要维护的;

2.定期的保养:定期保养包括日常保养之外还要排气槽的清理,困气烧黑位加排气,损伤、磨损部位修正等;

3.外观保养:模胚外侧涂油漆,以免生锈,下模时,定模动模应涂上防锈油,模具保存时应闭合严实,防止灰尘进入型腔。